Воскресение

Где: Центральный Дворец культуры
Воскресение
07
октября
Пятница 19:00
от 800 руб до 3000 руб

 Мероприятие по техническим причинам переносится на 07.10.2022 года.
 Билеты действительны!

«Воскресение»  — величайшая группа в истории русского рок-н-ролла, своими песнями создавшая образ рок-музыканта, Солдата Вселенной, вечного странника и борца со злом. Будучи плотью от плоти отечественного рока, «Воскресение» тем не менее, всегда держалось в нём особняком. И дело тут не в амбициях, высокомерии или боязни затеряться в толпе себе подобных. С самого начала, интуитивно выстраивая своё коллективное «я», «Воскресение» оказалось ближе очень многих к тому, что отвечает мировым представлениям о Группе, о настоящем Рок-н-ролльном бэнде.

Группа «Воскресение», образовавшись в далеком 1979 году, сыграла значительную роль в закреплении традиций отечественного рока, поддержав русскоязычную поэтическую линию «Машины Времени», но создав собственный поэтический язык.

В отличие от большинства отечественных звезд, творчество которых персонализировано, «Воскресение» всегда имело вполне демократичное внутреннее устройство, опираясь на лидера, автора и исполнителя в одном лице. Однако позволяло проявить себя и выразить свои мысли всем участникам.

Даже не самые веселые по тексту и минорные по строю, песни «Воскресения» всегда согреты внутренним теплом, пронизаны светом, а некоторую патетичность уравновешивает легкая ирония. Лирический герой песен Алексея Романова всегда видит за тучами небо, а «в конце дороги ясный свет

В этом году Алексею Дмитриевичу Романову исполняется 70 лет. Игроки в русское лото придумали интересное название цифре «70» — топор в озере. Так Алексей Романов решил назвать тур, посвященный его юбилею.
Тур начнется в феврале 2022 года, и пройдет по 20 крупнейшим городам России, продолжится в Европе и США, а закончится большим событием в Москве 24 сентября 2022 года — в день рождения легендарного музыканта.

Сегодняшний состав «Воскресения»:
Алексей Романов — вокал, гитара
Алексей Коробков — ударные, перкуссия
Юрий Смоляков — клавишные, бэк-вокал
Сергей Тимофеев — бас-гитара

*(Помним, что при on-line покупке билета, придет квитанция, которую нужно обменять в кассе на приобретенные билеты).